"Hutang" Awards Albab's Blog

17 comments
Sudah 3 hari nih saya absen posting di blog saya tercinta ini. Tugas sama ulangan numpuk banyak Sobat Blogger, belum lagi tugasnya itu bikin film. Alhasil makan waktu berjam-jam deh buat shooting film bareng temen-temen. Ini mau posting atau mau curhat sih ? nah daripada kelamaan, saya langsung to the point aja deh. Hari ini saya mau melaksanakan kewajiban yang belum terpenuhi sekaligus menuntaskan “hutang”. Penasaran ? ini dia kewajiban dan “hutang” yang harus saya lakukan…

AWARD !! yup, award Sobat Blogger ! beberapa hari ini alhamdulillah Albab’s Blog dipercaya untuk menerima award. Nah, yang saya maksud dengan kewajiban adalah memposting award yang sudah saya terima sebagai bentuk rasa terima kasih terhadap yang memberi award. Kalau soal “hutang” , maksudnya adalah hutang belum memposting award yang sudah lama diberikan. Dasar males emang nih si Albab, hehe. Nah berikut beberapa award yang Albab’s Blog terima pada bulan Februari ini :

1. Award Dari ririspunyamimpi

Award's Ke-4 Albab's Blog Dari ririspunyamimpi
Awards Ke-4 Albab's Blog
Nah ini award yang saya maksud sebagai “hutang”. Mbak riris memberi award ini kepada saya pada 5 Februari lalu, dan baru saya posting hari ini, 23 Februari. Maafin saya ya mbak, ngga saya ulangi lagi deh mbak, peace :D

ririspunyamimpi ini adalah blog pribadi milik riris (nickname di buku tamu). Blog ini berisi apapun tentang dirinya secara personal. Selain itu blog ini juga membahas tentang kesehatan Sobat Blogger. Riris ini suka berkomentar lho, apabila Sobat Blogger berkomentar di blognya di ririspunyamimpi, insya Allah blog sobat pasti terkena komentar balik dari mbak Riris ini. Bner ngga nih mbak ? hehe

2. Award Dari THE-XP

Award's Ke-5 Albab's Blog Dari THE-XP
Awards Ke-5 Albab's Blog
Kalo ini award dari Mas Dwi Yulianto | THE-XP, beliau ini adalah seorang 
blogger yang aktif banget lho Sobat Blogger. Lihat aja komentar-komentarnya di blog ini, banyak banget ! atau kalau ngga gitu, lihat di buku tamu, pasti setiap hari selalu ada namanya. Nah bagi sobat blogger yang ingin berkenalan atau ingin diberi komentar olehnya bisa langsung menuju blognya, yakni di THE-XP. Blognya berisi tentang berbagai informasi seputar komputer, tips & trick, hacking dan info-info lainnya. Oh iya, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya ya mas atas awardnya. Happy blogging..

3. Award Dari Lensa

Award's Ke-6 Albab's Blog Dari Lensa
Awards Ke-6 Albab's Blog
Award's Ke-7 Albab's Blog Dari Lensa
Awards Ke-7 Albab's Blog
Sebenarnya saya masih binggung dengan award yang diberikan oleh kakak Lensa ini, soalnya disana terdapat 3 award. Apakah awardnya diambil semua atau ambil satu saja. Tapi akhirnya kuputuskan untuk memboyong dua award saja ke rumah saya, karena ada 1 award yang sama, hehe. Makasih banyak ya kakak Lensa atas awardnya.

Oh iya, Kakak lensa ini adalah seorang blogger yang berdomisili di Lensa. Lewat rumah dunia mayanya itu, ia berbagi apapun yang ia ketahui kepada para bloggers lainnya. Seperti yang terdapat pada headernya “Berbagi Cerita, Berbagi Ilmu — "Berbagi Tidak Membuat Kurang”. Nah bagi Sobat Blogger yang ingin berkenalan lebih lanjut dengan kakak Lensa, silahkan berkunjung ke rumahnya…

Akhirnya, “Hutang”Award dan kewajiban posting award sudah kelar saya selesain. Doain saya ya semoga shooting filmnya cepet selesai, jadi saya bisa update blog setiap hari. Soalnya bukan hanya 1 film saja, tapi 3 film pendek Sobat Blogger!. Oh iya, Mungkin awardnya saya simpen dulu ya, binggung nih mau ngasih ke siapa, hehe. ..

17 comments:

  1. waduh..blog ane dipromoin sgala nih..makasih sob atas paetisipasi anda..salam sukses selalu sobat :)

    ReplyDelete
  2. sob..tombol reply cara buatnya gimana...aq googling blum berhasil nih

    ReplyDelete
  3. @DWI YULIANTO | THE-XP : sebagai tanda terima kasih sobat, hehe
    cara buat tombol reply ya sobat ? kalau saya dulu make tutor yang disini

    ReplyDelete
  4. link back sudah nancep sob, silahkan dicek laporan selesai.

    ReplyDelete
  5. @tips blog dan SEO : wah makasi ya sob udah mau tukeran link sama saya, udah saya cek, ada sob ^^

    ReplyDelete
  6. Hehe, semangat terus sob sekolahnya, n slamat dh dpt banyak skali award, grosir nih, haha

    ReplyDelete
  7. Kunjungan malam sobat
    maaf ya baru berkunjung hehehe
    jadi hutang kunjungan ini, peace ^^v
    Ini awardnya banyak banget selamatt ya sobat, semoga selalu sukses untuk sekolah dan blognya
    Oia makasih udah dipromokan blog saya
    ^^v

    ReplyDelete
  8. wew keren awardnya sobat, semoga makin sukses lagi sobat...

    ReplyDelete
  9. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  10. Mantaaap..... e..e.. makasih dah sekalian promosi blog saya :)
    Salam sukses selalu dan Happy blogging!

    ReplyDelete
  11. banyak banget awarnya,,selamat ya sob

    ReplyDelete
  12. Selamat ya bang, moga makin sukses kedepannya :)



    salam dan suport dari duniasharing

    ReplyDelete
  13. Hadir memberi support buat kawan
    Salam sukses dan Happy blogging :)

    ReplyDelete
  14. Wow, shooting FILM? Keren banget mas :D Pakai aplikasi apa ngeditnya?

    ReplyDelete
  15. puisinya bagus nih...di tunggu puisi" selanjutnya sobat..absen pagi hari :)

    ReplyDelete
  16. haa?? puisi??kgak nyambung banged ya..wkwkwk
    absen pagi sobat.......... :)
    salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  17. Mengapa kami baru menemukan di blog ini, sungguh sayang sekali karena selalu ada artikel yang menarik dan berkualis seperti ini? salam sukses

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkomentar yang baik, karena KOMENTAR atau KATA-KATA itu mencerminkan PRIBADI seseorang